Православные волонтёры шьют маски

7 апреля православный молодежный клуб «Пилигрим» прихода храма свт. Николая Чудотворца г. Михайловки окончил первый этап пошива тканевых масок для людей пожилого возраста, находящихся в группе риска в связи с вредоносным поветрием.

Ровно неделю православные добровольцы, их родственники и работники Никольского прихода днем и ночью строчили маски. В итоге, общими усилиями, получилось сшить 1026 штук. Ребята раздали их своим бабушкам и дедушкам; пожилым прихожанам; людям, которые оставили добровольцам заявки в социальных сетях. Самую большую часть масок добровольцы отдали автономной некомерческой организации социального обслуживания населения «Доброе сердце». Маски были переданы директору организации Вязигину Андрею Александровичу для дальнейшей передачи пожилым людям.

Все это благое дело не имело бы начала, если бы один добрый человек не предложил помощь в приобретении всего необходимого для пошива и раздачи тканевых масок. Братья и сестры, молитесь за раба Божиего Димитрия. Дай Бог ему здоровья за его доброту и неравнодушие.

Но также, это дело, не имело бы дальнейшего действия, если бы не все те люди, которые подключились к пошиву тканевых масок на абсолютно безвозмездной основе. Просим Ваших молитв о здравии рабов Божиих: иерея Алексия, Валентины, Наталии, Надежды, Ольги, Анастасии, Анны, Наталии, Юлии, Анны, Николая, Глафиры, Анастасии, Наталии, Марии, Екатерины, Ирины, Наталии, Любови, Елены, Дионисия, Феодора, Людмилы, Галины, Александра, Ирины, Надежды, Татианы, Людмилы, Владимира, Татианы, Александры, Татианы, Веры.

Сейчас добровольцы приступили к пошиву второй партии тканевых масок. Если Вы хотите присоединиться к этому благому делу или пожертвовать средства для приобретения ткани, ниток, резинки, обращайтесь к координатору Ольге Четвериной .

Доброта спасёт мир, мы в этом уверены!

Православный медиацентр «КвАДРат»

(25)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели